Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei e/o informatici dal titolare, dal responsabile/dai responsabili e dagli incaricati con l’osservanza di ogni principio di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Le chiediamo di segnalare tempestivamente ogni eventuale variazione del Suoi dati personali In modo da ottemperare all’articolo 11 lettera (c) del D.lgs. 196/2003 che richiede la correttezza dei dati. Lei può decidere di non fornirci i suoi dati, ma la informiamo che in mancanza di tale consenso sarà impossibile instaurare o proseguire il rapporto. I Suoi dati non verranno da noi diffusi a soggetti non autorizzati, ma potranno essere comunicati, solo qualora vi sia la necessità o l’obbligo, a soggetti esterni.

Inoltre Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003:

  1. L’interessato ha diritto dì ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro Comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:a. dell’origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata In caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,
    comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza In qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto dì ottenere:a. l’aggiornamento, la rettifica o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ABRATEC srl

Via Datini,23 - 50126 Firenze - Italia
Tel +39-055-6812093 - +39-055-6813259
Fax +39-055-6813049
Codice Univoco: USAL8PV

© 2017 Abratec srl - C.F. & P.I. 04888570480 – R.E.A. 497881